Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

Вывод стартовых с Симок
Опубликовано 05 April 2022 - 06:40
но не все симки и не все операторы.
я яйца обналичивал, но процент бешеный. А нормальный биллинг А1pay или аналоги не работают, если симка на юрлицо или не зарегина на физика
кроме того у меня вопрос был с анонимностью - считает ли оператор данные действия ххх или нет
ps. тему проверял на яйце, что у других операторов - не знаю
Опубликовано 23 April 2022 - 05:21
вот сайт через который можно обналичить стартовый баланс, чистыми выходит 50%. В том году всё работало. Если получиться отпиши. закидываешь с симки на баланс, потом выводишь на яндекс деньги, ну а с ЯД сам уже решай..на карту Альфа банка можно.
почему "чистыми выходит 50%" ?
Опубликовано 30 April 2022 - 06:24
вот сайт через который можно обналичить стартовый баланс, чистыми выходит 50%. В том году всё работало. Если получиться отпиши. закидываешь с симки на баланс, потом выводишь на яндекс деньги, ну а с ЯД сам уже решай..на карту Альфа банка можно.
Получается в ноль выходить, например, я покупаю симки за половину балнаса, вот и делай выводы.
Опубликовано 13 May 2022 - 04:47
С Билайна точно нельзя, это проверено. До израсходования стартбаланса в Билайне подключен SOC "Запрет электронной коммерции" (возможно, называется немного иначе) (подключен по типу услуги), отключается автоматически при достижении расходов в объеме стартового баланса. Это точная инфа.
Про то, как это организовано в Меге, не знаю, но, думаю, принцип тот же...