Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

www.etoro.com делаем деньги
Опубликовано 27 January 2022 - 14:09
Есть система http://www.etoro.com там где можно копировать стратегии игры на бирже реальных людей (трэйдеров). Сначала я закинул 100 долларов, умудрился сам проиграть 20. Произошло это, потому что я выбрал не правильных трейдеров, которые числились в списке как одни из лучших, а в конце только оказалось – что они просто проигрывали мои деньги или вообще не играли. Я начал искать самых лучших трейдеров, только не из списка, а по их выигрышам в последних 100 сделках. Выбрал сильную команду, которые играли почти что каждый день и делали на этом отличные деньги. Результат был обалденным. на Форексе за 28 дней, я сделал из своего начального капитала 524 доллара – т.е.ставка поднялась в 5 раз. Мне кажется ни в каком банке таких процентов не дают.
Что я могу вам предложить, в Etoro, вы можете регистрировать аккаунт через меня – прислав мне свой любой мэил . Вы можете полностью бесплатно зарегистрироваться и если хотите проверить результат на не своих (виртуальных) деньгах. К тому же я дам вам список проверенный на сегодня – лучших трейдеров. Что вам даст регистрация через меня?
Первый депозит, который вы делаете, (выгодно начинать как минимум со 100 долларов), вам подарят к нему 50 сверху. И мне тоже. Выгода и вам и мне. Если вы регистрируетесь сами, то этого подарка – 50 вам не подарят, а только дадут маленький бонус. Также я могу помочь вам в настройке и консультации в первое время. Форекс может принести хорошие доходы если играть по стратегии (на этом я собаку съел, когда по ней не играл ).
Пришлите мне в ПМ свой мэил и я вышлю вам приглашение.
Если есть какие-то вопросы, тоже пишите.
Опубликовано 17 February 2022 - 08:52
Тема рабочая и доходная, лучше туда закинуть денюшку чем под падушку.
Для вывода денег потребуют скан, и будут заебывать звонками , мне звонили раза три я подтвердил свои данные, а дальше мне на ломанном руском что -то начали втерать.
Так что можно смело ложить трубку)
зы вопрос:
При выводе денег есть верификация смс?
Опубликовано 03 March 2022 - 01:51
Подумайте головой... Каждый трейдер может ошибаться, никто не робот. То что я выложил свою стату: за 3 недели со 130 до 870 грина - ЭТО Я ИГРАЮ САМ!
Пожалуйста, не спрашивайте у меня кого я копирую и работоспособность всяких методов "В ДЕСЯТКЕ". Любой метод - это риск. А я предмочитаю доверять себе, а не методу. Я много трейдеров перетестировал уже и не просто так я от них отказался.
Если кто хочет уж стать моим копиром, стучите в ПМ, я дам линк на себя. Если интересно, дам скрины.
И еще раз повторюсь...
Запомните! На сайте в профиле статистика (график) отображается не правильно! Попробуйте сами, ставить много центовых ставок (график похерачит вверх если вы выигрываете даже по центу) и ставить по 300 грина, выигрывая при этом по сотке (он чуть будет колебаться). А что из этого следует??? А то чт вы трейдеров выбираете именно по этой статистике!

Опубликовано 06 March 2022 - 08:17
Насчёт тредеров, я их сам всё время на виртуальных проверяю. Вижу хорошо играет беру к себе на 20$ и смотрю как справляется, если удвоили то больше закидываю на них.
Насчёт статистики. Мы с ACAB это проверили, если делать много маленьких ставок, то статистика улучшается. Но всё равно не забывайте что нужно выигрывать. А то у вас будет плохая статистика

Если есть у кого вопросы то пишите, буду каждому рад ответить и помочь как смогу.