Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

LR мать ихнюю!!
Опубликовано 26 April 2022 - 14:39
Щяс пытаюсь восстановить доступ, просят загран паспорт, а у меня его нет. неужели без загран паспорта не восстановить доступ?
Кош личный, не для работы в сети)
Опубликовано 15 May 2022 - 00:36
БАЦ все бабки на левый U перешли.
Это называется АЗ
ну и правильно! Поделом вам - виндузятникам! Продолжайте кормить пидорасов из мелкософта, глядишь и наличные деньги из бумажника начнут пропадать через дыры ОСи.
Приконнектился к интернету, бумажник выпал из кармана, открыл гугл и бумажник опустел.
Винда рулит!!
Кароче сам заказал лок кошеля.
Щяс пытаюсь восстановить доступ, просят загран паспорт, а у меня его нет.
кому-нибудь удавалось хоть раз в жизни развернуть транзу либы?
Что толку что ты его залочил? Он ведь уже пустой. Это ж не ВМ с их арбитражем. Думаешь они вернут тебе $$?
Опубликовано 26 May 2022 - 05:13
или все бы переключились на макось и драли бы её...
Mac OS это *nix со всеми вытекающими.
Я не говорил, что винда не должна существовать вообще, я говорил, что мы должны быть по другую сторону.
Просто смешно да и странно на кард форуме видеть жертв автозаливов, инжектов...
Опубликовано 27 May 2022 - 02:28
Опубликовано 27 May 2022 - 03:09
И я скажу, что ось тут не причем
очень даже при чем! Только если начнешь спорить, то засрем тему сильно. И дело даже не в дырявости винды. Ну точнее не только в ней. Примерно как по одежде можно косвенно судить о характере человека, так и по ОСи можно судить об образе его мышления.
Опубликовано 27 May 2022 - 16:34
А так да, если тусить чисто по каржу, то как не крути - а винда нада для работы. Даже ты Оз я знаю заходишь ведь на деды винды(хоть потом и долго моешь руки). Но а че делать то).
Опубликовано 03 June 2022 - 01:17
Опубликовано 08 June 2022 - 22:23
Что касается юниксов - то смысла искать в них дырки немного, MacOS - другое дело, его сейчас много, однако если следим за новостями, то претенденты уже были и сам Apple выпускал заплатки против заразы.
Как доходы с винды сильно упадут, так займутся и MacOS'ом. Согласен, что это ещё не скоро будет...хотя кто его знает.
Люди, видел, уже и в iOS потиху смотрят как бы там нагадить... Вот чудо PDF эксплойт был в своё время, который использовался для джейла...не дыра ли, Expert?
Опубликовано 10 June 2022 - 14:50
под мак осью не так много рабочего нужного софта
повторяю, мак ось тоже никс!
Вот чудо PDF эксплойт был в своё время, который использовался для джейла...не дыра ли, Expert?
Разве я говорил, что дыр нет вообще? Дело в их количестве и качестве. Дыру винды может заюзать каждый школьник, а дыру никса уже не так просто.