Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

Пришел пак вместе с ментом!
Опубликовано 22 January 2022 - 21:18
Пришел почтальон, мент и посылка. Спросили мол, чья. Дроп заочковал и ответил, что ни хуя не знает и не при делах.
Саму посылку пересылал другой дроп из США. Это было не прямиком из магазина, поэтому этот мент, не от шопа. Лейбл был скаржен, вот думаю из-за него.
Что делать в этом случае? С какого хуя пришел мент? Есть возможность вернуть пак себе?
Опубликовано 10 February 2022 - 08:33
оператор сказал, чтобы подъезжали на днях.
Я сам надеюсь, что будет все хорошо.
На почте-то мент не должен караулить целыми днями, хотя там записываются данные паспорта. Если нужно будет, снова придет по адресу дропа, если зачем-то это им интересно. Отпишись потом, как пройдет
Опубликовано 10 February 2022 - 21:00
На почте-то мент не должен караулить целыми днями, хотя там записываются данные паспорта
Первый раз слышу, что службы экспресс доставки где то записывают данные паспорта.
Сколько раз привозили посылки ЕМС и Федекс ни разу не было, что бы записывали данные паспорта. Да, просили его показать, но только для того, что бы сверить ФИО, что доставили именно тому человеку, которому и предназначалась данная посылка.
А то, что иногда приходит мент с курьером - было такое пару раз, дроп так же спокойно принял пак, он просто постоял рядом и всё. А дроп просто поедет и заберёт пак, не волнуйся, всё нормально будет.
Опубликовано 15 February 2022 - 13:50

Да и не берут так в открытую .В твоем случае если бы брали - подождали бы в подьезде пока дроп распишется , курьер выйдет и в этот момент залетели бы менты .
Опубликовано 21 February 2022 - 08:49
Но зачем-то он все же приходил... Вот узнать бы зачем...
А может дроп пиздит? Цели могут быть разные, начиная от желания оставить себе пак...
А если б хотел посмотреть в реале, то мог прийти не в форме, а в штатском. Дроп бы ничего не заподозрил. И это тоже явный козырь для мента
Опубликовано 10 March 2022 - 18:26
С Expert'ом согласен про "карандаш", на фик палится. Брать, так брать. А не так, что пришел "здрасте"- "до свидания, я за вами вернусь, ждите..."
Могу только предположить, что может почтальона сопровождал для безопасности от не адекватов, грабежа и теде и тепе.