как-то сетевым маркетингом ваша схема, уважаемый попахивает. подтвердите, будьте любезны что это не так. Люди тут работают честные, я поверю вам на слово и тему приобрету. Жду подтверждений.
Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

ПРОДАМ Оригинальный Готовый Бизнес
Опубликовано 01 January 2022 - 23:37
как-то сетевым маркетингом ваша схема, уважаемый попахивает. подтвердите, будьте любезны что это не так. Люди тут работают честные, я поверю вам на слово и тему приобрету. Жду подтверждений.
Вы зря так, тема реальная проверенными многими, с таким подходом и недоверием, трудно будет вам угодить
Опубликовано 04 March 2022 - 20:00
Здравствуйте, уважаемые Гости и Пользователи !Продаю уникальную тему по заработку. Тема полностью онлайн, навыков кроме как работы в инете не надо . Тема белая, минимально с запашком, но если у людей хватит мозгов не выкладывать ее в паблики или еще куда попало, то она навсегда останется беленькой и пушистой.Заработок от 20к в день до 50к. и более, зависит от усидчивости и сообразительности.Вложения: рублей 500-1000 р в день не большеТема рассчитана на неограниченное количество человек, конкуренции никакой , с темой я даю обучение по ней, а так же все материалы.Я буду давать каждому свои уникальные материалы и также уникальную инструкцию о работе, чтобы было разнообразие.Цена: первым 5-ти 20000 рублей+отзыв , остальным по 45000 рублей.Тема ни с каким траффиком не связана, но тут неплохо было бы использовать таргетированную рекламу. Соответственно, моя личная помощь и консультация к таргетированной рекламе.Проверку готов пройти. Через гаранта готов работать.
как купить ? что нужно ? сколько времени на передачу ? когда отдача ? инвестиции ?