Чё-то ругань эта на форуме тут в начале мне не нравится, обычно такие вещи в личке решаются. Надёжный специалист-то Иван-то этот? Мне дело в том что срочно надо.
Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

Переведем деньги на Ваши банковские счета, карты, ЯндексДеньги,WebMoney, Qiwi.
Опубликовано 14 December 2021 - 22:03
Переведем деньги на Ваши банковские счета, карты, ЯндексДеньги,WebMoney, Qiwi.
Суммы от 20 000 до 60 000 000 руб. Предварительная оплата за перевод на банковские счета, карты-12%-срок поступления денег-2-3 дня. Оплата за перевод на кошельки-15%-срок поступления денег-до 1 суток. Последующие переводы-без оплаты(на доверии). Ваши-65%, возврат 35%. Надежно. Тем, кто хотел бы поработать без предварительной оплаты, просьба, не обращаться. Количество денежных средств по данному предложению ограниченно общим и ежесуточным лимитом поэтому, сначала напишите заявку куда,когда и сколько хотели бы получить.
Предложение по переводу денег действует
Привет напиши skype для связи
Опубликовано 29 December 2021 - 21:45
Думаю, что такая услуга будет полезна для всех кто в инете ловит прибыль ). Эта проблема очень актуальна, ведь каждый из нас проводит очень много времени в социальных сетях и играх. Я сам как то долго не мог вывести в нал , жалко, что не знал о такой возможности. А взламывать чужие ящики, это, мне кажется опасно, мало ли что. В любом случае, данная услуга будет для кого то полезна, обязательно обращусь к Вам.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): счета, кошельки
Торговая площадка →
Банковские Карты с балансом под обнал . Кредитные карты с балансом. →
Копии кредитных карт с балансом. Visa и MasterCardАвтор темы: ProdazhniK , 12 Nov 2021 ![]() |
|
![]()
|