Нужен весь пакет документов на семью с загран паспортами и визы, такое делаете?
Ты в личку продавцу пропиши то что тебе надо, он ответит, что может, а что нет, то что нет - отправит к тому кто может.
|
Опубликовано 24 January 2022 - 07:11
Видимо я не первый кто пишет тут! Хочу поблагодарить Ваш сервис за хорошую работу, все выполнено четко и в срок. Уже 5 лет пытался получить Российское гражданство, в итоге решил купить паспорт, так как из-за судимости в ранней молодости мне напрочь отказывали в ФМС, несмотря на то, что в Москве у меня уже и жена и ребенку 3 года. Помыкался по фирмам, предлагающим получить гражданство РФ, везде предоплата, без предоплаты даже никаких разговоров, причем договора заключают размыто, сразу видно, что деньги при любом итоге не вернутся. Был чрезвычайно рад найти этот сервис - работа без предоплаты , работал через Гаранта , сжатые сроки, да и цены более чем адекватные. Также полное сопровождение по получению загран.паспорта, водительского удостоверения, ИНН, СНИЛС - все на уровне. Спасибо. Буду рекомендовать Вас знакомым.
Опубликовано 24 January 2022 - 16:05
Предлaгаю вашему вниманию услугу по продаже паспортов а также дополнительных доков к ним .Страны РФ, Белоруссия, Украина, Казахстан и др. страны СНГ. Так же имеются доступы в КИ . Делаем подбор под вас .Цены : Пас РФ = 120к.СНГ= от 120к.Украина =100к.Белорусия=100к.Время работы сервиса: постоянноОплaта: QiwiРаботаем с гарантом
А ксерокопии паспортов не делаете?? Интересует.
Опубликовано 04 February 2022 - 04:03
Предлaгаю вашему вниманию услугу по продаже паспортов а также дополнительных доков к ним .Страны РФ, Белоруссия, Украина, Казахстан и др. страны СНГ. Так же имеются доступы в КИ . Делаем подбор под вас .Цены : Пас РФ = 120к.СНГ= от 120к.Украина =100к.Белорусия=100к.Время работы сервиса: постоянноОплaта: QiwiРаботаем с гарантом
нужен паспорт казахст-условия? и рф переклей