Супер , сработали быстро и четко , селлер грамотный и толковый специалист , деньги переводил напрямую всю сумму без гарантов и каких либо кодов - и как то даже не беспокоился ( ибо репутация данного селлера говорит сама за себя ) Еще раз спасибо ...
Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ - анонимный прием стафа от ру дропов
Опубликовано 05 December 2021 - 03:07
Отписываюсь как обещал. Отличный более чем адекватный человек. И по цене хорош и в моё бедственное положение вошёл. Реально ОЧЕНЬ выручил и приятно и выгодно скрасил мою печаль новым товаром под перепродажу . Огромное вам спасибо! Я теперь ваш клиент надолго!!! Еще раз премного вам благодарен!
Опубликовано 16 December 2021 - 02:28
Предлагаю вашему вниманию сервис шипа с ebay и aliexpress.
Отправляю в любые страны!
вы ищете нужный вам товар, скидываете мне линк, я проверяю и, если все ок, после перевода моего процента мне или гаранту, я отправляю вам товар. 40% от стоимости товара на площадке.
Не упусти свой шанс шипнуть айпад почти за половину стоимости!
Опубликовано 28 December 2021 - 05:31
Всем привет. Обращалась к человеку пару раз. Оба раза человек все сделал в лучшем виде. При последнем обращении вообще справился лихо быстро . Предоставляет отличный сервис. На глупые вопросы отвечает вежливо и терпеливо. Лично я буду пользоваться его услугами дальше. Всем удачи...