Наладили целую сеть среди банков ! Проводим по всем регионам ! Поможем во всех вопросах по Ипотеке . Суммы до 25 000 000 рублей !
Тема отработана и полностью рабочая !
Обращаемся за условиями в ЛС .
|
Опубликовано 12 December 2021 - 09:07
Мы молодая семья, живём в своей однокомнатной квартире, которую взяли в ипотеку на десять лет! До этого скитались по съёмным. Скажу честно, что далось нам жильё ох как нелегко. Почти два месяца собирали документы, бегали, оформляли. Прищлось дать под залог две родительские квартиры. Денег дали только половину от оценки их стоимости. Нотариусы, страховки, изначальные взносы - всё это было. Сейчас платим по кредиту в полтора раза больше, чем платили за съёмное жилище. Зато своё, делаем, что хотим, знаем, что никто не выгонит. Я думаю, что нужно искать варианты. Есть же банки с лояльными ипотечными условиями. Чем то можете помочь ?
Опубликовано 23 December 2021 - 06:20
Вопрос в том, в какой ситуации находиться молодая семья. Один вопрос, когда жить негде и нужно снимать арендованное жилье за огромные деньги. Другой когда есть запасной аэродром и всегда можно приземлиться у тех или иных родителей. Потому что 20-25 лет это еще тот срок и может случиться что угодно.
Заказ в ЛС
Опубликовано 28 January 2022 - 12:37
Взять ипотеку вполне можно и для этого необходимы месяцы и даже годы поисков, чтобы найти выгодные условия, проценты и необходимые документы. Как минимум нужны деньги для оплаты от 20 до 50% стоимости жилья, куча документов. Как решить
Откуда такие дикие цифры? Сбер вон постоянно проводит программы типа 12-12-12. То есть на 12 лет, под 12 годовых с первым взносом в 12 процентов.
Опубликовано 08 February 2022 - 16:59
Наладили целую сеть среди банков ! Проводим по всем регионам ! Поможем во всех вопросах по Ипотеке . Суммы до 25 000 000 рублей !
Тема отработана и полностью рабочая !
Обращаемся за условиями в ЛС .
Можно уточнить каких именно банков? Есть ли среди них Сбербанк? При каких условиях я могу получить дополнительную информацию?