Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

Что главное для начала бизнеса?
Опубликовано 09 April 2022 - 02:33
все вопросы в личку!
Опубликовано 20 April 2022 - 14:31
Что главное для начала бизнеса? Где та грань, после которой все пойдет "само"?
для того, чтобы шло само, нужно поработать. Один мой приятель год работал без выходных, недосыпал. Организовав строительный бизнес он год спал в сутки 2 раза по 2 -2.5 часа. Зато через год стал почти миллионером. Тысяч по 30 долларов ежемесячно зарабатывает даже в кризис...
Опубликовано 21 April 2022 - 03:26
Опубликовано 25 April 2022 - 18:50
нужно грамотно определиться с нишей и направлением, нужно адекватно относиться к неудачам, нужно иметь силы , чтобы продолжать пахать несмотря ни на что, нужно уметь быстро принимать решения, нужно уметь принимать правильные решения( это уже талант), нужно иметь рядом "правильных " людей, способных дать грамотный совет
так главное тогда цель поставить. А потом уже ниши искать. А если подстраиваться под обстоятельства без цели - ничего не получится.
все вопросы в личку!
Опубликовано 27 April 2022 - 08:16
Опубликовано 17 May 2022 - 09:53
"само" дело никогда не пойдет, его нужно все время двигать.двигать
ну не всегда. К примеру, если Вы построили отель и наладили сервис - такой бизнес может работать и сам. Под налаженным бизнесом здесь я подразумеваю, также и грамотная команда, которая может самостоятельно совершенствовать сервис и поддерживать рекламу услуг отеля...
Опубликовано 18 May 2022 - 21:46
а сколько таких случаев, когда грамотная команда, просто "кидала" своего босса.
согласен, масса случаев. Притом как в большом бизнесе, так и в малом бизнесе. Но по моему мнению, подобная ситуация характерна больше именно для малого бизнеса. Тут правильно говорил Сталин: "Кадры решают все!"... И он умел управлять кадрами

Опубликовано 25 May 2022 - 20:21
сама думаю начать бизнес, только пока не определилась конкретно что я хочу. деньги у меня есть. Насколько я знаю то для открытия своего бизнеса нужно получить специальные лицензии, например нужна вот такая лицензия на пассажирские перевозки ? Что вы скажете об этом?