Сегодня приступаю к тесту работы сервиса, первую сделку проводил, продавец не подвел и гарант сработал оперативно.
Тема реальная живая. Безопасность впереди.
|
Опубликовано 04 February 2022 - 21:39
Опубликовано 20 February 2022 - 03:45
Провел сделку через гаранта. Очень четко и быстро. Гарант всегда на связи. Работа понравилась, в дальнейшем так же буду совершать сделки только через вас. Спасибо за работу. Проводил оплату через систему Депозит в биткоинах, всё быстро и надежно просто! Сделка прошла на ура, балансы у меня на кармане.
Опубликовано 26 February 2022 - 04:01
Проводил через Гаранта сделку по покупке товаров с ебай. Сегодня посылка пришла, до этого времени продавец не мог получить деньги, это надежно защищает покупателя от всевозможных форсмажоров типа посылка потерялась или пришло не то, что заказывал. Хорошая тема для безопасности покупок в интернете. Гаранту спасибо. Мои рекомендации данному сервису.
Опубликовано 04 March 2022 - 14:49
Добрый день, большое спасибо гаранту за помощь при сделке по чистке базы гаи, очень полезная и удобная штука ваш сервис. Работаю с сервисом Гаранта уже не первый раз. Депозит пополняется легко через обменники напрямую ! Рекомендации и респекты от меня !
Опубликовано 18 March 2022 - 00:02
Опубликовано 04 April 2022 - 12:14
Заключил сделку с человеком на 380.000 рублей. Предоплату в качестве подтверждения серьезности моих намерений перевел в Гарант Сервис в свой Депозит через обменники . Сделка прошла ровно. Надеюсь все следующие сделки будут такие же быстрые и надежные. А сейчас от меня респекты.