Перейти к содержимому


Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей

Использовать Чат и получить доступ в DARKNET могут только Проверенные Пользователи
Используйте VPN чтобы избежать блокировок Проверенный VPN

 

Благотворительность – социальная норма 21 века

@  ЗАЛИВЫ : (28 September 2022 - 02:52 AM)

staffshoping как взять максимальный лимит в 60 лямов?

@  staffshoping : (28 September 2022 - 01:57 AM)

Добрый всем день предлагаю услугу кредит онлайн на банковскую карту через мою базу,в базе 10 сайтов максимальный лимит на сайте 60 000 000 р.

@  Uventus : (28 September 2022 - 12:52 AM)

Кредитование Физ.Лиц без возврата! Детали в ЛС! ОТвечаю не быстро!

@  Kexa : (27 September 2022 - 11:56 PM)

Схема бизнеса по организации теневого сайта по отъему денег у населения в самой популярной и безопасной сфере. Для проф кидал . Стоимость 350к. Уникальность и Оригинальность гарантирую !

@  Moskvich : (27 September 2022 - 10:57 PM)

Решил продать схему,выхлоп по ней был хороший,в некоторых местах схемы у вас есть выбор как поступить,постарался максимально компактно и ясно объяснить как по ней работать. Согласен на проверку,гаранта оплачиваете Вы. Цена: Первым трем продам за 15 000,затем повышу ценник.учитываю то что схема конечно далеко не гениальная и потребуются затраты.

@  Bonus : (27 September 2022 - 09:59 PM)

Предлагаем бизнес-схему, которая работает уже 10 лет и будет актуальна . Бизнес заключается в изготовлении и продажи различных документов он-лайн для вывода онлайн денег. Доход с продаж от 200к

@  VOGO : (27 September 2022 - 08:53 PM)

Не понял - чем понятна тема то? Поясните...

@  german2007 : (27 September 2022 - 07:55 PM)

Стоимость бизнеса 100 000 рублей . Тема думаю всем понятна . Окупаемость за неделю . Прибыльность ежемесячно 200% от суммы бизнеса. Обращайтесь ограниченное количество .

@  ManyHack : (27 September 2022 - 06:56 PM)

продам схему для заработка на кредите

@  Psychotronik : (27 September 2022 - 05:54 PM)

Схема по получению кредита и иметь при этом 70% в +++

@  Lukash45 : (27 September 2022 - 04:58 PM)

Всегда рады постоянным клиентам )))

@  nizulko : (27 September 2022 - 03:58 PM)

Отлично! Работал с Вами - давайте посомтрим что у Вас там нового?

@  Lukash45 : (27 September 2022 - 02:53 PM)

Сегодня были изменены все условия обнала и заливов. С 01.10.2017 работаем по всех направлениях 50 на 50.

@  KarDinG : (27 September 2022 - 01:55 PM)

Нужен обнал белых связных по 200-300к в неделю под 5% Жду предложений,Отзывы обязательно!

@  Archi753 : (27 September 2022 - 12:59 PM)

Отмываю грязь с WMZ, WMR, ЯД, Liqpay, QIWI, RBK ! Детали в личку!

@  CardRatmir : (27 September 2022 - 11:59 AM)

Под заказ счет в любом банке Украины, полная комплектация, цена от 2k долл, рассмотрим все Ваши предложения.

@  hackChat : (27 September 2022 - 10:54 AM)

КредитКИСС - спасибо! Я тебе в армейку не пойду! :)

@  KreditKISS : (27 September 2022 - 09:50 AM)

Риализую военные билеты ГОЗНАК с заполнением и вашим фото! без предоплаты,возможно через ГАРАНТА ресурса!!!цена от 20000 Сроки изготовления до 3-х суток!!! Любые проверки качества! Если что-то по каким-либо причинам не устроит, обмен или возврат за мой счет!

@  Impat : (27 September 2022 - 08:52 AM)

Схему заработка на сервисе по изготовлению и по продаже водительского удостоверения под ваши данные. Схема продается за 70 000 рублей! Изготавливаются на оригинальных бланках.

@  garanTowa : (27 September 2022 - 07:51 AM)

Постоянно покупаю ооо со счетами в разных банках. Сейчас требуется по 10-15 ооо еженедельно. Регионы разные, готова брать дороже, чем остальные


Фотография

Почему Я бросил дроповодить


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

#1 КакТоТак

КакТоТак

    ФЛУДЕР


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
  • Откуда:Иерусалим

Опубликовано 11 August 2022 - 23:20

Дроповодство сложный бизнес, сродни исскуству, исскувству развода. Нужно отлично владеть навыками Социальной Инженерии (СИ) это или дано от Бога или же оттачивается годами упорной и сложной, ежедневной практики.

Работать с людьми, всегда сложно, они и в реальной жизни любят отлынивать от работы, многие наверняка и по себе это знают, а ещё сложнее, это управлять людьми через сеть. Начальник в реальной жизни может дать пинка подчинённому который плохо трудится, в интернете же это сделать нереально. В интернете что бы управлять дропами - нужны значительные навыки психологии. Все знают про то как дропы ежедневно, а некоторые и ежечасно, ебут мозги. От этого никуда недеться, приходится отвечать целыми днями на огромное количество их глупых вопросов. А не ответишь, глядишь а дроп-то уже и сорвался с твоей удочки... это невыносимо...

Так же требуется ежедневный контроль всех дропов по телефону, что стоит немалых денег, например всего 10 дропов тока на прозвоны выливаются в 1000 долларов в месяц, и это минимум, часто приходится звонить дропам, по 2-3 раза в день, что увеличивает сумму до 2-3 тысяч долларов только на прозвоны!

Так же необходим подбор соксов под каждого дропа, они очень часто проверяют по ip то, откуда шлются письма. Запрашивание у них документов это просто невыносимо!
Дропы это тоже люди, со своими стремлениями и желаниями, которые зачастую уже давно наслышаны из интернета и телевидения и радиостанций (да-да по телевизору и радио тема фрауда в сша обсуждается повсеместно.) о кардинге. У них это называется Money mules - что на сленге кардеров означает дропы под заливы, и Reshipping fraud - что означает вещевые дропы у нас. Work at home scam. Умение психологически подавлять дропов что бы они выслали требуемые для документы это целая наука.

Ещё очень часто дропы требуют горы документов, доказательств того что фирма легальная, множество дропов спрашивают есть ли вы в The Better Business Bureau (BBB) итд итп. Представительство фирмы такое как вебсайт заслуживает отдельного обсуждения, сейчас уже не те времена когда хватало 10-30 страничного вебсайта слепленого тяп-ляп, сейчас это должен быть огромный корпоративный сайт (не менее 100-200 страниц наполненных полезной информацией) со всеми функциями включающие в себя админку, новости, и дорогую графику в деловом бизнес стиле. Так же требуются сканы лицензий, регистрации фирмы со всеми печатями итд итп. Контракты должны быть составлены профессиональными юристами, бесплатные (да и платные тоже) контракты что валяются на каждом углу в интернете уже некатят.

Теперь о легенде - просто обязана быть уникальна! Все эти разводы которые сейчас имеются на виду уже прохаваны всеми дропами на раз-два, они сразу просекают что это фрод. Как бы прискорбно это не звучало, но это так, горькая правда.

Словом, дропов разводить с каждым годом всё труднее и труднее - это печальный факт. К слову дроп проект лучше всего не покупать а делать его самостоятельно, но это опять же очень сложно. Более-менее нормальный дроп-проэкт сядет начинающему дроповоду в 10-20 тысяч доллоров США и массу потраченного времени на его создание. Ну, или, ожидание, того, пока его изготовят. Потом идут затраты на антиабузный хостинг и домен для ДП. Это 300-600 долларов в месяц. Теперь про отклики - чем их больше - тем лучше. Но и стоит это совсем не дешего. Всего-лишь 1000 откликов с которых никогда не знаешь сколько выйдет нормальных дропов, выльется в 1500$ + ожидание отгруза. А время как мы знаем - деньги. Заказывать лучше всего 2-3 тысячи откликов сразу что бы не попасть в просак. Итого на отклики требуется 3000-4500$. В месяц.

Так же стоит вам напомнить что дроп-проекты заюзываются за месяц-два, и их требуется менять, а это время на изготовление + деньги. Не стоит забывать об этом.

Лейблы - все знают проблему что их часто стопорят, разворачивают и делают с ними прочие неприглядные вещи. Это основная проблема карженых лейблов. Может зависнуть стафа и на 10 и даже на 50к$. И как решать эту проблему - неясно. Слать за кэш? Как вариант... Но тогда денег на лейблы не напасешься. Вот и думай как оно лучше... что хорошо а что плохо.. кстати о плохом, дроповодство для многих будет ухудшать карму, да, да, вы не ослышались, мало того что люди которые ищут работу без денег и не могут прокормить семью так и вы ещё будете их наёбывать на лаве, как вариант можно им платить зарплату, так они и проработают дольше. Но когда придут менты им мало не покажется.

От потенциальных дропов так же сыплется море гневных писем, про то что ты жалкий спамер, про то что это влияет на карму, про то что ты неудачник, про то что они работают честно а ты ... и зачастую они куда тока не посылают в своих гневных письмах... это очень вредит психике. Очень давит это на психику. Так же, дропов как и правительство, надо менять, и чем чаще - тем лучше.

Но дропы дорого достаются, в этом-та и заключается проблема. Рабочий день среднестатистического дроповода, не менее 8 часов. Минимум. Можно нанять суппорта для некоторых дел что бы хоть как-то снять с себя хоть часть нагрузки, но, как же суппорту доверять? И кто с этой работой справится? Это сложный вопрос... да и платить деньги качественному суппорту прийдется, это так же нехилые такие дополнительные траты. Дропы разводятся довольно долгое время, это довольно-таки, продолжительный процесс. Может уйти 2-3 недели, прежде чем будут дропы.

Ну и стандартные проблемы дропов что среди них ну ОЧЕНЬ много кидал, черезчур много! Причём ещё ладно когда дроп кидает на тестовый товар, это ещё можно пережить, но когда он шлёт всякий шлак при этом вы будете думать что он высылает обычный товар, можно попасть на нехилую сумму... например выслал дроп на 10 тысяч долларов товара, вы уже потираете потные ручки в предвкушении профита, но не тут то было! Когда оказывается что всё это время он слал шлак, а оплату за лейблы и кардерам скардевшим вещи - нада платить. Причём уже из своего кармана. Приведу пример, с 10к товара, стаферу полагается 4500$ (стандартный процент - 45%), с 20к - 8000$, вот, так - вот... Поэтому для себя Я решил - буду кардить стафф, и не лезть туда где у меня нет ни навыков, ни опыта, ни фарта, Я понял одно, каждый должен заниматься своим делом! Дроповоды, разводить, а вещевой кардер-кардить товар.

© careerbuilder 10/01/2012 ®
Кидалы и школьники идут лесом!!! Работаю только через гарант форума

#2 UrGuy

UrGuy

    Продвинутый пользователь


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений

Опубликовано 16 August 2022 - 23:28

полезная статья



#3 Федяс

Федяс

    Продвинутый пользователь


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Опубликовано 18 August 2022 - 19:52

я тоже не так давно бросил это гиблое дело



#4 DDosssren

DDosssren

    Продвинутый пользователь


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 617 сообщений

Опубликовано 23 August 2022 - 19:49

Нагрузочное тестирование сайта от 50$
неделя от 500$
2е недели от 800$
Месяц от 1500$

• Абсолютная анонимность.
• Работем без посредников.
• Хорошие цены за отличное качество.
• Постоянный мониторинг цели.
• Предварительный тест перед заказом от 5$.
• Различные виды атак, включая различные протоколы и порты
• В случае не выполнения или отмены заказа манибек.

Работаем с CloudFlare, Qrator, OVH, Guard, Oversun, etc..
Принимаем Bitcoin, BTC-E, Qiwi, ЯД, Perfect Money, OKpay
icq 336-743
icq 950-496
[email protected]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Load testing site from $ 50
Week from 500 $
2nd week of $ 800
Month from $ 1500

• Absolute anonymity.
• Work without intermediaries.
• Good price for excellent quality.
• Continuous monitoring of targets.
• Preliminary test before the order of $ 5.
• Different types of attacks, including a variety of protocols and ports
• In the case of non-fulfillment or cancellation manibek.

We work with CloudFlare, Qrator, OVH, Guard, Oversun, etc ..
Accepts Bitcoin, BTC-E, Qiwi, POISON, Perfect Money, OKpay
icq 336-743
icq 950-496
[email protected]

61c36d914ceaa9eec295804924debaf4047b600c
1yWA.jpg